Déposer un avis sur un parcours

Racontez-nous comment se sont passées vos vacances à vélo !

Il est possible de déposer des avis sur chaque itinéraire et étape présentés sur France Vélo Tourisme !

Pour rédiger votre / vos avis, il suffit simplement de se connecter au site en y créant un compte.

Comment ça fonctionne ?

1- Accéder à la page de l'itinéraire parcouru

Depuis la page "Itinéraires", rechercher l'itinéraire / l'étape sur laquelle vous avez pédalé puis cliquez sur l'onglet "Avis & Témoignages"

Onglet Avis & témoignages

2- Se connecter / déposer son avis

Cliquez sur "Déposer mon avis" (vous devez vous inscrire / vous connecter au préalable)

Bouton déposer avis

3- Rédaction de l'avis

Rédigez votre avis puis donnez une note aux 4 critères de qualité du parcours.

Aperçu avis

Ça y est ! Vous venez de déposer votre avis.
Vous recevrez un mail de validation lorsque celui-ci sera mis en ligne.

Trouver mon itinéraire

Vous avez aimé ? Ça devrait aussi vous plaire